AVISO DE PRIVACIDADE DO SKILLUS RESTAURANTE

 

A rede SKILLUS atua no mercado de restaurantes, de preparação e de fornecimento de alimentos, refeições e bebidas. Está localizada na capital pernambucana, Recife e o seu endereço eletrônico é  skillusrestaurante.com.br.

Nele, clientes, colaboradores, fornecedores e prestadores de serviços têm acesso às informações sobre a forma de funcionamento do estabelecimento, além de produtos e serviços disponíveis no restaurante, empório, padaria e café.

Os usuários, ao acessarem o site, podem fornecer dados pessoais por meio das funcionalidades “Fale com a gente” e Trabalhe conosco”. Todos eles são protegidos e tratados com segurança e transparência pelo SKILLUS, conforme determinam as leis de proteção de dados pessoais em vigor. Compromissos assumidos e exteriorizados por meio deste Aviso de Privacidade.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O acesso ao site skillusrestaurante.com.br  é condicionado ao aceite dos TERMOS DE USO, devendo o usuário utilizar esse espaço com responsabilidade. Para o regular desempenho das funções de comunicação disponíveis“Trabalhe conosco” e “Fale com a gente” é exigido que o usuário forneça alguns de seus dados pessoais para que tais funcionalidades desempenhem suas finalidades conforme descrito abaixo:

 

FUNCIONALIDADE

DADOS COLETADOS

FINALIDADE

Fale com a gente

·         Nome

·         E-mail

Responder a solicitação de contato do usuário/cliente.

 

 

Trabalhe conosco

·         Nome

·         E-mail e

·         Currículo

Registro em Banco de Talentos  para oportunidades de emprego que surgirem

 

Para realizar contato com o SKILLUS e dar efetividade à comunicação por meio da funcionalidade “Fale com a gente”, entendemos ser suficiente, adequada e necessária a solicitação somente de dados pessoais do usuário referentes ao nome e ao e-mail, que serão utilizados apenas enquanto estivermos em atendimento.

Quanto à funcionalidade “Trabalhe conosco” para que o usuário participe do nosso Banco de Talentos, coletamos somente as informações essenciais para que o nosso Departamento Pessoal possa entrar em contato e convidá-lo para participar de processos seletivos abertos.

No caso de cadastro em nosso Banco de Talentos, informamos que os dados dos usuários só permanecerão conosco pelo prazo máximo de 01 ano, sendo excluídos assim que ele for alcançado.

Entretanto, caso o usuário não queira manter os seus dados no Banco de Talentos por esse período, pode solicitar que sejam excluídos entrando em contato conosco, por meio do Formulário para Exercício do Direito do Titular.

Adverte-se, que a garantia da veracidade, exatidão e atualização das informações é de responsabilidade do usuário que as fornece, logo, o SKILLUS não assume qualquer encargo em caso de inexatidão dos dados informados.

Caso o usuário queira atualizar ou corrigir algum dado anteriormente informado ao SKILLUS, deve utilizar o Formulário para Exercício do Direito do Titular ou entrar em contato conosco por meio do e-mail privacidade@skillusrestaurante.com.br.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

            Não comercializamos dados pessoais dos usuários do skillusrestaurante.com.br com terceiros! Esses dados podem, apenas, serem visualizados por parceiros que prestam suporte ao nosso site e nos auxiliam na gestão das informações que são recebidas por meio das funcionalidades “Fale com a gente” e “Trabalhe conosco”.

O compromisso com a privacidade e a segurança dos seus dados é a nossa prioridade. Por essa razão, apenas mantemos relações com parceiros e prestadores de serviços que já estejam adequados à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e, assim, também disponham de medidas de segurança e tenham responsabilidade no tratamento de dados pessoais.

           

SEUS DIREITOS

O usuário, enquanto Titular dos seus dados pessoais, tem direito de obter informações claras sobre a coleta, o uso, o armazenamento e a proteção de seus dados pessoais conforme garantido pelo Marco Civil da Internet. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ampliou esses direitos, sendo eles:

 

·         Confirmação da existência do tratamento;

·         Acesso aos dados;

·         Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

·         Anonimização, bloqueio ou elimanação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

·         Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, observados os segredos comercial e industrial.

·         Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

·         Transferência a tarceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados;

·         Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e

·         Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

 

O usuário pode exercer os seus direitos utilizando o nosso Formulário para Exercício do Direito do Titular (disponível aqui). Como medida de segurança para confirmar a sua titularidade e evitar incidentes de vazamentos de dados e informações, outros dados pessoais podem ser solicitados, entre eles, a cópia de algum documento de identificação.

 

ATUALIZAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

O conteúdo deste Aviso poderá ser atualizado ou modificado periodicamente, dessa forma não deve ser interpretado como definitivo. Logo, o SKILLUS se reserva o direito de alterar as regras dispostas a qualquer momento, a seu exclusivo critério, independentemente de prévia notificação.

 

Por outro lado, o SKILLUS reafirma o seu comprometimento em atuar em respeito às boas práticas de proteção de dados. Confira:

    Termos e Condições de Uso.

    Código de Conduta.

 

CONTATO

Com este Aviso, pretendemos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato com o nosso Encarregado pelo e-mail: privacidade@skillusrestaurante.com.br.